Бесплатно по РФ
Для Москвы
Для Краснодара
Для Ростова
Главная
Отзывы

Отзывы Добавить отзыв

Наталия Владимировна, 63 года,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка — 5,8х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, рибавирин, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

22 ноября 2019

Хочу поделится моим опытом. 7 лет назад я узнала, что больна гепатитом С. Совсем недавно я полностью вылечилась. Я не особо то и хотела, но настояла дочь. Дочь переживала, что мой фиброз перерастет в ближайшее время в цирроз.
Если по порядку, то я сначала прошла все анализы в нашей Инфекционной больнице на ул. Революции. Врачи все очень хорошие с большим опытом, иногда правда бывали очереди, прошла я все быстро примерно за две недели все было готово, мой врач Татьяна Васильевна выписала мне какими лекарствами нужно лечится, это софосбувир и даклатасвир производства Натко Индия, а также был добавлен рибавирин, так как у меня показатели были высокими.
Дочка какое-то время искала, где купить лекарство в интернете, она все договаривалась и оплачивала, мне привезла уже все готовое.
Всё лечение длилось 3 месяца. Как я уже написала необходимо было пить софосбувир и даклатасвир, обычно пьют только их, но так как 3-й генотип и высокие показатели вируса еще добавили рибавирин. Первый месяц я чувствовала себя не очень, постоянная слабость, тошнота, болела голова. Я позвонила ребятам с сайта, где заказывала лекарства дочка, они спросили много ли я пью воды, оказалось, что очень мало. Когда начала пить 2 литра в день- стало гораздо лучше. Через месяц сдала анализы. Всё осталось без изменений. Никаких следов выздоровления не было. Я очень расстроилась и очень переживала. Началу переживать не подделку ли нам привезли. Врач сказала, что такое бывает сказала сдавать еще через месяц. После двух месяцев лечения вируса в крови уже не было. В третьем месяце лечения мне было физически гораздо лучше, только иногда плохо спала и потела ночью во сне.
Сейчас я очень хорошо себя чувствую, у меня хорошие анализы, хороший сон. Сделала повторно УЗИ печени, врач сказал, что воспаление прошло. Продолжаю наблюдаться в нашей больнице.
Я очень рада что сейчас можно относительно не дорого, быстро и безболезненно вылечиться от гепатита.

Ольга, 38 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка 5,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

30 октября 2019

В этом видео Ольга рассказывает как она искала, покупала и лечилась препаратами софосбувир и велпатасвир

Евгений, 43 года,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка — 3,6х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure V от Hetero Drugs

12 августа 2019

Доброго времени суток. Меня зовут Евгений. Я из Краснодара. Мне 43. В прошлом я наркозависимый человек. В 2004 году узнал, что заражён вирусом гепатита С. С 2006 года виду здоровый образ жизни, ничего не употребляю, не пью и не курю. Однако ЗОЖ – не панацея от гепатита.

У меня 3-й генотип, средняя нагрузка, фиброз F3. Я старался поддерживать свое здоровье диетой, не давал больших нагрузок, регулярно сдавал кровь, отслеживал свои АЛТ и АСТ, несколько раз прокапывался в стационаре на Седина в СКИБе, но это особо не помогало, я стал быстро уставать, появились проблемы с желудком, пошло осложнение на селезёнку.

На терапию я решился ещё в 2015 году узнав о препаратах софосбувира от врача. Лечение я начал только в мае, а закончил в августе этого года. Почему так долго ждал? Всё просто, небыло денег, поднакопив, пришел к врачу на Седина ещё раз и сдал анализы повторно.

Врач посоветовала сайт МедФарма (medfarma.info). Я позвонил, мне все объяснили и посоветовали 3-х месячный курс софосбувира с велпатасвиром. Я согласовал такой вариант с врачом. Препараты привезли в этот же день, и я начал лечение, каждый день пил по 1 таблетки, раз в месяц отслеживал результаты анализов. Первый минус получил через 30 дней после начала приема препаратов.

Сейчас мои АЛТ и АСТ в норме, вируса гепатита С в крови не обнаружен. Всё это удовольствие мне обошлось в 45 000 рублей+ анализы перед терапией.
Всем советую и рекомендую данный сайт. Ребята «с сайта» специалисты своего дела. Всё подробно объяснили, рассказали, посоветовали терапию исходя из моих анализов, от их особенностей. Так что скажу всем, кто ещё не решился и не определилс - звоните, консультируйтесь и начинайте лечение. уже 2 месяца как я полностью здоров. Всё оказалось очень легко и просто. За 3 месяца решилась проблема, сопровождавшая меня 15 лет.

Всем братьям по несчастью скажу- не надо отчаиваться, выход есть, и он очень близок. Всем мир и скорейшего выздоровления

Ирина, 47 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз F1, вирусная нагрузка 1,3х10*5

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

15 июля 2019

Моя история. В этом году я узнала, что больна гепатитом С. Понятие не имею как так могло произойти. Для меня это было очень большой неожиданностью. Я сдавала анализы перед операцией (по-женски), когда пришла забирать- всё и узнала. Особого шока не было, так как я сама медик с 19-ти летним стажем. Сдала потом дополнительно кровь на генотип, АЛТ и АСТ, общий анализ крови, нагрузку и ездила в Краснодар делала фиброэластометрию печени. Все результаты перечислять нет смысла, в вот основные это 1-й генотип и фиброз – F0-F1. Пошла к знакомому инфекционисту со своими результатами. Он мне посоветовал интерфероновую терапию. Я какое-то время думала и решила однозначно, что в моей возрасте это не очень-то и просто, судя по отзывам от них очень серьезное побочное действие.
Когда изучала всё об интерферонах увидела информацию о двух препаратах новой группы. Отзывы хорошие, люди выздоравливают. Самым сложным было определиться у кого приобрести препараты. Нашла несколько сайтов, обзвонила. У кого-то нет чего-то в наличии, у кого-то предоплата 50 процентов, кто-то сразу, не видя моих говорили, что именно нужно купить и как их принимать.
Выбор остановился на данном сайте medfarma.info. Попросили мои анализы, потом перезвонили и рекомендовали из ходя из моих анализов 3-х месячный курс софосбувира и ледипасвира. Я все записала и пошла к другому врачу. Она всё подтвердила и сказал, что знакома с таким курсом лечения и вела уже не одного пациента на препаратах нового поколения. Однозначно рекомендовала мне именно этот вариант лечения.
Заказ мне доставили курьером на дом, я вскрыла посылку произвела осмотр, после этого оплатила курьеру наличными. Через месяц приёма пошла сдавать анализы, вируса в крови не обнаружено.
Уже прошло 4 месяца как я закончила курс лечения. Если в 2-х словах – как будто ничего и не было. Ни дискомфорта от гепатита, не от терапии.
P.S.: сайт проверен лично, цена приемлемая (были предложения и подороже). Рекомендую всем.

Сергей, 39 лет, Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0-F1, вирусная нагрузка 1,8х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

5 июля 2019

Этот сайт мне рекомендовал мой доктор, причем могу с уверенностью сказать ,что это не тот случай, когда врач получает откат с заказа. Когда я спросила где взять эти препараты, она мне изначально сказала , что ищи сам в интернете, выбирай где больше понравится, но вот говорит есть визитка, оставил мне пациент, я попросила у него контакт, т.к. уже не первый раз заказывают на Медфарме мои пациенты, и я вижу результат, этот сайт могу смело рекомендовать, а там тебе решать. Отношения у нас с ней доверительные, я конечно для сравнения, прозвонил несколько мест, цены одинаковые, но Медфарма мне больше понравилась, девушка очень грамотно проконсультировала, не хуже моего врача, внимательная, дала мне рекомендации, понравилось мне отношение. Заказ доставили в тот же день, приятный парень курьер, все раскрыл, показал, предоставил копию сертификата, и потом уже я оплатил. Лечение проходил под контролем врача, когда не было возможности с ним связаться, звонил в Медфарму. Вирус не обнаружен был в середине лечения где-то в мае. Ребята попросили оставить отзыв, вот пишу)) Спасибо вам!

Араик, 36 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, F1, вирусная нагрузка — 1,7х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

27 июня 2019

Сайт давала врач на Седина 204, понравилось обслуживание, быстрая доставка и качество препарата на уровне. Сертификат прилагался. На первом месяце лечения вирус был не обнаружен. Побочек не ощутил. Энергии прибавилось ближе к концу лечения. Спасибо за помощь.

Кристина, 27 лет,
г. Белореченск

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, фиброз - F0, вирусная нагрузка — 1,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

23 июня 2019

Здравствуйте. Делюсь с вами своей историей. Меня зовут Кристина, я из города Белореченск, сейчас живу в Краснодаре. Мне 28 лет, в 26 я узнала, что больна гепатитом С. Вирус обнаружили у меня в результате обследования, когда я заболела сальмонеллёзом
У нас с мужем ребенок (мальчик), которому на день рождения мы подарили маленькую собачку. Дома у родителей хозяйство- курочки и тд. В один вечер мне стало плохо – тошнота, рвота, боль в животе и температура. Думали просто заболела, съела что-то не то, отравление… скорая, приехав настояла на госпитализации. Несколько дней в больнице, капельницы…- Диагноз- сальмонеллы. Я и не слышала, что такая дрянь существует. Врачи сказали, что это пришло с пищей толи от родительских курочек, то ли от собачки. Даже ума не приложу каким образом, ведь я очень чистоплотный человек. Короче курочек и собачек больше не существует 🤫. Но история на этом не закончилась.
То ли печень, то ли организм так отреагировали, а может он у меня был и раньше, в общем у меня обнаружили гепатит С. Муж тоже проверился на всякий случай- все в порядке.
Я ограничивала себя от всяких жаренных вкусностей, от алкоголя, регулярно ходила к врачу с анализами. У меня был 2-й генотип, фиброз F0. Врач сразу же сказала, что гепатит сейчас очень легко лечиться, что есть оригинальные препараты и есть дженерики. Говорила о том, что официальное лицензирование в РФ прошли только оригинальные препараты, что в дженериках она так не уверена. Для справки: цена курса «оригинал» - 1,1млн руб., «дженерики»- до 50 тыс. Разница колоссальная. Всё погуглив, начитавшись отзывов, провисев пару месяцев на форумах…- я решилась на терапию. Пришла к врачихе уже с принятым решением лечиться «более дешёвой методикой». Я даже познакомилась с девочкой, моей ровесницей, встречались с ней кофе пили… она мне показывала фото в телефоне, где результаты анализов (сейчас мы с ней дружим, наши детки дружат, вместе в спорт зал ходим). Так вот: врач сразу же назначила 3-х месячный курс. 2 препарата: софосбувир и велпатасвир. Посоветовала поставщиков. Позвонила, сказали, что всё есть, цена- 60000 рублей. Позвонила своей новой подружке, она посоветовала сайт medfarma.info. Я позвонила, девушка попросила отснять последние анализы и прислать ей. Назначили и порекомендовали такой же курс что и моя врач, НО!!! на 16 000 дешевле, для меня это значительная сумма, я рада, что сэкономила.
Курьер привез «лекарство» через 2 дня, оплатила, начала принимать. Во время терапии не чувствовала ничего вообще, словно витамины пила. Пропила курс месяц- вирус есть, АЛТ и АСТ в норме, 2 месяца- АЛТ и АСТ- норма, вируса- НЕТ!!!!!!
Друзья, рекомендую всем это сайт medfarma.info. ВСЁ проще простого. Не переплачивайте никому, даже врачам.
Спасибо большое моей подруге Леночке.
Гепатит- не так страшен, как его малюют. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь.

Галина, 64 года,
г.Туапсе

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F4, вирусная нагрузка 5,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недели

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

22 июня 2019

Хочу выразить благодарность за оказанную помошь в выздоровлении от болезни которая была со мной на протяжении многих лет. Думала уже и помру с ним. Дочка узнала о новой терапии эффективной и конечно же начала меня агитировать, ну а я не долго сопротивлялась, хочется еще пожить для внуков. С интернетом я дружу хоть и не молодая, но все таки доверила дочке выбор продавца препаратов. Сама тоже звонила, обращалась в процессе лечения с вопросами. Качество препаратов сомнению не подлежит, уже на втором месяце вирусная нагрузка существенно снизилась практически до минимума, с учетом того что у меня был цирроз и прием планировался 6 мес, это очень хороший результат, как сказал мне врач. К концу третьего месяца вирус уже не обнаруживался. Я очень довольна, что ребята не подвели и оказались порядочными продавцами.

Александр, 37 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз F2, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

20 апреля 2019

Добрый день! Пришло время написать ,и мне свой отзыв. У меня хронический гепатит С 1б,узнал этой зимой (2019) при сдаче анализа .Был немного шокирован ,узнал в нэте про дженерики, лазил по форумам по гепсу нашёл ссылку на этот сайт , люди рекомендовали что брал именно на нём .Решил проконсультироваться по лекарствам ,общался с Натальей она мне грамотно объяснил по лекарствам ,сказал какие анализы сдать для установления генотипа.  Позже перезвонил назвал свои анализы ,оказался 1б мне предложили для моего генотипа Соф+Лед ,пересылка была сделана ЕМС почтой за 3 дня .Получил лекарство начал приём на четвёртой неделе сдал качество ,и был очень рад в анализах было «Не выявлено»,АЛТ и АСТ -Норма .О побочках, на второй неделе покалывало в грудях ,стал пить больше воды, больше не повторялась .Сдал после второй банки анализ был «Не выявлено» , немного поднялось АЛТ -но в пределах нормы. Да на ПВТ желательно идти под присмотром врача инфекциониста, который не зациклен на лечении интерферонами. Или же здесь на сайте вам расскажут, всё для начала терапии. И вот сегодня забрал анализ после 12 недельного приёма НЕ ВЫЯВЛЕНО. АЛТ 19,6. Благодарность МедФарме.

Лечитесь не бойтесь, Всем вечного минуса. Удачи!

Тигран, 45 лет, п. Хоста

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F1, вирусная нагрузка - 1,2х10*4

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

20 апреля 2019

Врачей у нас в поселке нет, ездил в Сочи и в Краснодар в Краевую инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Сочи. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь.

Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее

Сергей, 37 лет,
г. Екатеринбург

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0, вирусная нагрузка 1,6х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

28 марта 2019

Доброго всем дня

Хочу написать слова благодарности за помощь в лечении гепатита С ! Врач из поликлиники порекомендовала действительно проверенный сайт . Я сдал финальные анализы , пришел ответ все хорошо , отрицательно ! Прошло лечение без побочных действий, легко , а главное - с результатом ! Анализы прислал.

Виктор, 35 лет,
г. Курганинск

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F0, вирусная нагрузка - 3,4х10*4

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure и Daclacure от Hetero Drugs

23 марта 2019

Приветствую читающих мой отзыв, хочу сразу обнадежить тех, кто боится нарваться на подделку, здесь вы ее не найдете!)) Ребята проверенные, надежные и компетентные. Так сложилось ,что нас несколько друзей с подобной болезнью, и все по очереди брали здесь, по рекомендации друг друга, я был последним) Поэтому уже был спокоен за качество, мне рассказали о правилах приема, что можно, что нельзя, а что необходимо. Забирал в Краснодаре, все в тот же день, быстро, оплата на месте, перед оплатой можно все проверить, сертификат прилагался. Результат был быстро достигнут, заниматься спортом не прекращал, просто снизил нагрузку, но чувствовал себя отлично, даже лучше чем до терапии, как то по бодрее. Спасибо!

Дмитрий 46 лет,
г. Набережные-Челны

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F1, вирусная нагрузка - 2,4х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
SoviHep и DaciHep от Zydus Heptiza

20 марта 2019

Хочется сказать спасибо, неравнодушным людям. Я перелопатил весь интернет, но действительно человечное отношение встретил именно здесь. Мне не просто хотели продать препарат, но постарались максимально все обьяснить, ответив на все мои вопросы, спросили про необходимые анализы, помогли правильно подобрать схему, снабдили рекомендациями, и по всем вопросам я мог позвонить в течении лечения. Меня все устроило, доставка быстро, оплачивал на месте, смог осмотреть препараты перед выкупом. Результат уже был к концу первого месяца, сейчас я могу с уверенностью сказать что получил устойчивый результат. Уже успело 2 моих друга тоже пролечиться у этих ребят, в общем спасибо сайту Медфарма и его сотрудникам, все быстро, качественно и с душой!

Наталья 30 лет,
г. Смоленск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F3, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velpanat от Natco Pharma

7 марта 2019

Здравствуйте! Пишу отзыв после проведенного лечения. Назначение схемы и выбор где заказать препарат дался мне не легко. С врачами у нас толковыми туговато, а те которые назначают индийские дженерики, дают контакт своих поставщиков, а там дорого, а закажешь не у них, еще лечить отказываются, типа не могут гарантировать результат. Очень мне это все не понравилось и я решила попытать счастья в интернете. У меня сестра в Краснодаре, и как раз сайт я этот нашла, Медфарма. Ребята в Краснодаре базируются, препараты в наличии, доставили бесплатно ей на дом, все дали осмотреть и документ приложили. По поводу подбора схемы, я решила что возьму самое лучшее что есть, лучше чуть переплачу, взяла софосбувир и велпатасфир. Конечно я проконсультировалась и согласно моим анализам этот препарат подходил. В общем пролечилась я , без каких то побочек, чувствовала себя хорошо, слабость была только первые недели две. Вирус не обнаружен был на начало второго месяца лечения. Благодарность ребятам за помощь.

Александр, 45 лет,
г. Сургут

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка - 3,2х10*6.

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг.
Длина курса — 12 недель.

26 декабря 2018

Узнав о новых препаратах, озадачился лечением гепатита, болел с 2005 г. Врач посоветовал препарат нового поколения, Велпатасвир т.к. у меня большой фиброз и самый сложный генотип, была необходимость в добавлении рибавирина при стандартной схеме-соф+дак, а велпатасвир при моих показаниях можно было пропить без него. Конечно он дороже, но я не хотел нагружать организм рибавирином, читал, что очень плохо переносится, да и при моем генотипе решил не рисковать и не экономить и выбрал самый сильный препарат.

Заказывал через интернет в Медфарма, понравилось что отправляют они курьерской доставкой на дом с возможностью вскрытия посылки перед оплатой. Через несколько дней выслали трек-номер для отслеживания. До получения ничего не платил. Препарат пришел быстро,в течении 5 дней. Остановил выбор на продукции «Natco» от его дистрибьютора «Cipla», получилось дешевле на 5000, чем если покупать под брэндом «Natco», а разницы между ними никакой нет. Лечение прошло успешно, минус получил уже на первом месяце.

Игорь, 46 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, F1, вирусная нагрузка — 1,8х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velpaclear от Abbott

15 декабря 2018

Хочу поделиться своим опытом, может кому-то поможет, как и мне помогли в свое время. Благодарен своей жене, что все время подталкивала меня начать лечение, лучше меня все уже изучила, и врача нашла хорошего, а я все откладывал. Не знал что все пройдет так безболезненно. Врач действительно толковый, досконально меня проверил, назначил схему которая при моем генотипе дает 100% результат, вот так повезло) Препараты отправил искать на просторах интернета, благо предложений куча, главное выбрать надежную организацию. И я нашел, а точнее опять моя благоверная, уж она мозг консультантам вынесла основательно, зато я уж был спокоен, что будет не подделка. Лично мне сайт их понравился, столько информации, четко изложенной, что и без врача по-моему любой сможет понять что надо делать, и даже схему себе выбрать)) Представлены и фотографии и видео продукции, все объясняют, как должен оригинал выглядеть, да еще и предоплаты не нужно, и все уже в наличии. Мы решили прокатиться и приехали в Краснодар, все равно в планах была поездка. Нас встретил курьер, в месте удобном для нас, в назначенное нами время, все показал, рассказал, сертификат отдал на препарат, в общем мы остались удовлетворены. Осталось дело за малым, не забывать подкидывать в топку дровишки (таблетки), чтобы сжечь этот поганый вирус. Сказали если пить достаточно воды можно избежать интоксикации и чувствовать себя хорошо, ну я с собой бутылочку везде таскал, еду вредную не ел, и как-то знаете пронесло с полочками. А то начитался всяких страстей, побаивался немного. Ходил на контроль анализов к врачу, динамика у меня хорошая была уже на 1м месяце, так что жил в предвкушении, прям как-то повеселел в процессе, даже энергия появляться стала, а то вообще как тюфяк уже был, постройнел, да еще и вылечился в итоге, в общем рад нет слов! Спасибо ребятам, доброе дело делают!

Радион, 47 лет,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F4 (цирроз), вирусная нагрузка 6,1х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

13 декабря 2018

Оставлю свои пять копеек. Пошел искать в интернет, так как врачиха отправила к своим продавцам, а те залупили цену почти в два раза больше чем у любого продавца в интернете. Я конечно понимаю, что все хотят есть, но это через чур, наживаться на столько на проблемах людей. Я все это высказал и ей, но понимания не встретил, обиделась она на меня, пришлось искать нового врача. Честно сказать я так и не понял зачем мне нужен был врач на время лечения, толково сказать ни чего не могут, консультанты на сайте больше знают чем они. Брал я максимально сильную комбинацию софосбувир+велпатасвир производство Индия, завод Хетеро. Заказывал дважды сперва на 3 месяца, потом еще на три, так как у меня цирроз. Анализы сдавал и присылал фото консультанту на сайт они смотрели, помогали понять, к врачу ходил два раза на 2 месяцах и в конце. На 2х месяцах получил минус, на первом еще оставались единицы в крови. Особых изменений не заметил, пару раз щемило сердце, вроде все. Ребята толковые, могу рекомендовать. Лечение закончил еще в сентября, в декабре сдал контрольный, фото прилагаю.

Елена, 31 год,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка - нет данных , фиброз F2

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofokast и Dacikast от Natco/Aprazer

11 ноября 2018

Заразилась я не понятно где, но уж точно не по своей вине, очень расстроилась, узнав случайно, занимаясь планированием беременности. Ну что делать, пришлось решать вопрос, благо оказалось сейчас это быстро лечится, врач мне попался хороший, успокоила меня, объяснила, что терапия не тяжелая, и потом я смогу продолжить то дело, ради чего все это собственно началось. Где брать препараты вопрос не стоял, мне порекомендовали хорошее место и я не сомневалась , как многие, вдруг обманут, или еще чего. Девушка подробно тоже проконсультировала, так грамотно, не хуже врача, еще раз успокоила, поделившись, опытом клиентов. Как то мне повезло на этом пути, с людьми, с самого начала попадались хорошие знающие свою работу специалисты, и просто добрые люди, для меня все эти лечения такой стресс, больницы, врачи, препараты, как и что и кого выбрать, к кому идти, где покупать, я в ступор впадаю, а тут все так сложилось замечательно. Во время терапии сначала была слабость, но каких то сильных неприятных ощущений у меня не было. Уже к концу первого месяца было существенное снижение вирусной нагрузки, на 2м уже не обнаруживался вирус. По окончании терапии получен устойчивый результат, как сказал врач. Всем огромное спасибо!

Андрей, 37 лет,
г. Симферополь

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F4, вирусная нагрузка 1,4х10*6

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

16 августа 2018

Давно следил за новостями о дженериках, все никак не мог найти время спокойно уделить этому время, переживал что будет плохое самочувствие, а работа не позволит отлынивать.
Но решил все таки хотя бы к врачу сходить, все выяснить , а дальше по ходу определяться. Повезло в больнице в очереди познакомиться с человеком, который уже заканчивал лечение, поделился своими впечатлениями и я понял что все не так страшно, как казалось. Прозвонил я много сайтов, уточнял все нюансы по доставке, где берут, и тп. Вобщем сильно заморочился. Остановил выбор на Медфарме потому что ребята были максимально открыты, подкупили мое доверие своим сервисом, денег не берут заранее, отправляют наложенным платежом, курьерской службой ЕМС, документы на препарат прилагаются, посылка пришла быстро, в течении 4 дней. Побочек не было, конечно по началу энергии поубавилось, а ко второму месяцу я наоборот себя лучше чем до стал чувствовать. Результат достигнут! Стоило ли так долго откладывать, при таком инновационном подходе к терапии, теперь понимаю что лучше сначала изучить вопрос, чем додумывать и бояться. Так что всем совет, лечитесь, не бойтесь и будет вам здоровье)

Ольга, 42 года,
г. Симферополь

На начало лечения:
На начало лечения: Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F3, вирусная нагрузка 4,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure V от Hetero Drugs

14 августа 2018

Болела гепатитом давно, знала, но не решалась начать лечение из-за дороговизны и сильных побочек. Но с появлением новой щадящей терапии и индийских дженериков предстоящее лечение перестало так пугать и я решилась. По совету знакомой обратилась к хорошему врачу, имеющему опыт ведения подобной терапии, мне назначили схему оптимальную для моих показателей, самую сильную, Софосбувир и Велпатасвир. Предложений в нашем городе не нашла, и решила взять в Краснодаре, у меня там родственники, им все привез курьер в тот же день. Выбирала крупного поставщика с хорошими рекомендациями. Понравился сайт и подробная консультация с рекомендациями. Помогли определиться с выбором среди многообразия продукции, звонила в процессе лечения, по интересующим вопросам. Довольна результатом и качеством препарата, большое спасибо за порядочность и качество.

Страницы:
1
23
Онлайн-подбор схемы лечения
Отправить
Следущий вопрос
Назад
Гарантируем 100% конфиденциальность ваших сведений.
Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее
Наши партнеры
Остались вопросы?
Наши контакты
Звонок по РФ бесплатный
© 2018, ООО «МедФарма»
Бесплатно по РФ
Для Москвы
Для Краснодара
Для Ростова
Мы в YouTube