Бесплатно по РФ
Для Москвы
Для Краснодара
Для Ростова
Главная
Реальные отзывы

Реальные отзывы Добавить отзыв

Павел, 30 лет,
г. Нижний Тагил

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз F0, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer, Индия

4 августа 2020

В этом видео Павел рассказывает как он лечил Гепатит С 1-го генотипа с Фиброзом F0 Софосбувиром и Ледипасвиром от Natco/Aprazer (Индия)

Игорь, 31 год, р. Крым

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F2, вирусная нагрузка 2,6х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofokast и Dacikast от Natco/Aprazer

3 мая 2020

В этом видео Игорь рассказывает как он лечил Гепатит С 3-го генотипа с Фиброзом F2 Софосбувиром и Даклатасвиром от Natco/Aprazer (Индия)

Андрес, 35 лет,
г. Ростов-на-Дону

На начало лечения:
Гепатит С, 3а генотип, фиброз - F1, вирусная нагрузка 3,6х10*5

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco

28 марта 2020

В этом видео Андрес рассказывает как он лечил Гепатит С 3-го генотипа с Фиброзом F1

Елена, 56 лет,
г. Самара

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, фиброз - F2, вирусная нагрузка 1,2х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

8 марта 2020

В этом видео Елена рассказывает как она проверял заказанный софосбувир и велпатасвир Velakast от Natco/Aprazer по коду на упаковке.

Сергей, 34 года,
г. Темрюк

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

7 февраля 2020

В этом видео Сергей рассказывает как он лечил Гепатит С 3-го генотипа.

Григорий, 36 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

5 февраля 2020

В этом видео Григорий рассказывает как он проверял заказанный софосбувир и велпатасвир по коду на упаковке.

Ирина, 53 года,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F1, вирусная нагрузка 3,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

6 января 2020

В этом видео Ирина рассказывает как она покупала и лечилась препаратами софосбувир и велпатасвир

Маргарита, 53 года,
г. Геленджик

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка 1,6х10*5

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

15 декабря 2019

В этом видео Маргарита рассказывает как она покупала и лечилась препаратами софосбувир и велпатасвир

Дмитрий, 43 года, с. Спокойная

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F4(цирроз), вирусная нагрузка 5,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure V

1 декабря 2019

В этом видео Дмитрий рассказывает о том как она покупал и лечился Софосбувиром и Велпатасвиром при циррозе печени

Наталия Владимировна, 63 года,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка — 5,8х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, рибавирин, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

22 ноября 2019

Хочу поделится моим опытом. 7 лет назад я узнала, что больна гепатитом С. Совсем недавно я полностью вылечилась. Я не особо то и хотела, но настояла дочь. Дочь переживала, что мой фиброз перерастет в ближайшее время в цирроз.
Если по порядку, то я сначала прошла все анализы в нашей Инфекционной больнице на ул. Революции. Врачи все очень хорошие с большим опытом, иногда правда бывали очереди, прошла я все быстро примерно за две недели все было готово, мой врач Татьяна Васильевна выписала мне какими лекарствами нужно лечится, это софосбувир и даклатасвир производства Натко Индия, а также был добавлен рибавирин, так как у меня показатели были высокими.
Дочка какое-то время искала, где купить лекарство в интернете, она все договаривалась и оплачивала, мне привезла уже все готовое.
Всё лечение длилось 3 месяца. Как я уже написала необходимо было пить софосбувир и даклатасвир, обычно пьют только их, но так как 3-й генотип и высокие показатели вируса еще добавили рибавирин. Первый месяц я чувствовала себя не очень, постоянная слабость, тошнота, болела голова. Я позвонила ребятам с сайта, где заказывала лекарства дочка, они спросили много ли я пью воды, оказалось, что очень мало. Когда начала пить 2 литра в день- стало гораздо лучше. Через месяц сдала анализы. Всё осталось без изменений. Никаких следов выздоровления не было. Я очень расстроилась и очень переживала. Началу переживать не подделку ли нам привезли. Врач сказала, что такое бывает сказала сдавать еще через месяц. После двух месяцев лечения вируса в крови уже не было. В третьем месяце лечения мне было физически гораздо лучше, только иногда плохо спала и потела ночью во сне.
Сейчас я очень хорошо себя чувствую, у меня хорошие анализы, хороший сон. Сделала повторно УЗИ печени, врач сказал, что воспаление прошло. Продолжаю наблюдаться в нашей больнице.
Я очень рада что сейчас можно относительно не дорого, быстро и безболезненно вылечиться от гепатита.

Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее

Ольга, 38 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка 5,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

30 октября 2019

В этом видео Ольга рассказывает как она искала, покупала и лечилась препаратами софосбувир и велпатасвир

Евгений, 43 года,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, фиброз - F3, вирусная нагрузка — 3,6х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure V от Hetero Drugs

12 августа 2019

Доброго времени суток. Меня зовут Евгений. Я из Краснодара. Мне 43. В прошлом я наркозависимый человек. В 2004 году узнал, что заражён вирусом гепатита С. С 2006 года виду здоровый образ жизни, ничего не употребляю, не пью и не курю. Однако ЗОЖ – не панацея от гепатита.

У меня 3-й генотип, средняя нагрузка, фиброз F3. Я старался поддерживать свое здоровье диетой, не давал больших нагрузок, регулярно сдавал кровь, отслеживал свои АЛТ и АСТ, несколько раз прокапывался в стационаре на Седина в СКИБе, но это особо не помогало, я стал быстро уставать, появились проблемы с желудком, пошло осложнение на селезёнку.

На терапию я решился ещё в 2015 году узнав о препаратах софосбувира от врача. Лечение я начал только в мае, а закончил в августе этого года. Почему так долго ждал? Всё просто, небыло денег, поднакопив, пришел к врачу на Седина ещё раз и сдал анализы повторно.

Врач посоветовала сайт МедФарма (medfarma.info). Я позвонил, мне все объяснили и посоветовали 3-х месячный курс софосбувира с велпатасвиром. Я согласовал такой вариант с врачом. Препараты привезли в этот же день, и я начал лечение, каждый день пил по 1 таблетки, раз в месяц отслеживал результаты анализов. Первый минус получил через 30 дней после начала приема препаратов.

Сейчас мои АЛТ и АСТ в норме, вируса гепатита С в крови не обнаружен. Всё это удовольствие мне обошлось в 45 000 рублей+ анализы перед терапией.
Всем советую и рекомендую данный сайт. Ребята «с сайта» специалисты своего дела. Всё подробно объяснили, рассказали, посоветовали терапию исходя из моих анализов, от их особенностей. Так что скажу всем, кто ещё не решился и не определилс - звоните, консультируйтесь и начинайте лечение. уже 2 месяца как я полностью здоров. Всё оказалось очень легко и просто. За 3 месяца решилась проблема, сопровождавшая меня 15 лет.

Всем братьям по несчастью скажу- не надо отчаиваться, выход есть, и он очень близок. Всем мир и скорейшего выздоровления

Ирина, 47 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз F1, вирусная нагрузка 1,3х10*5

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

15 июля 2019

Моя история. В этом году я узнала, что больна гепатитом С. Понятие не имею как так могло произойти. Для меня это было очень большой неожиданностью. Я сдавала анализы перед операцией (по-женски), когда пришла забирать- всё и узнала. Особого шока не было, так как я сама медик с 19-ти летним стажем. Сдала потом дополнительно кровь на генотип, АЛТ и АСТ, общий анализ крови, нагрузку и ездила в Краснодар делала фиброэластометрию печени. Все результаты перечислять нет смысла, в вот основные это 1-й генотип и фиброз – F0-F1. Пошла к знакомому инфекционисту со своими результатами. Он мне посоветовал интерфероновую терапию. Я какое-то время думала и решила однозначно, что в моей возрасте это не очень-то и просто, судя по отзывам от них очень серьезное побочное действие.
Когда изучала всё об интерферонах увидела информацию о двух препаратах новой группы. Отзывы хорошие, люди выздоравливают. Самым сложным было определиться у кого приобрести препараты. Нашла несколько сайтов, обзвонила. У кого-то нет чего-то в наличии, у кого-то предоплата 50 процентов, кто-то сразу, не видя моих говорили, что именно нужно купить и как их принимать.
Выбор остановился на данном сайте medfarma.info. Попросили мои анализы, потом перезвонили и рекомендовали из ходя из моих анализов 3-х месячный курс софосбувира и ледипасвира. Я все записала и пошла к другому врачу. Она всё подтвердила и сказал, что знакома с таким курсом лечения и вела уже не одного пациента на препаратах нового поколения. Однозначно рекомендовала мне именно этот вариант лечения.
Заказ мне доставили курьером на дом, я вскрыла посылку произвела осмотр, после этого оплатила курьеру наличными. Через месяц приёма пошла сдавать анализы, вируса в крови не обнаружено.
Уже прошло 4 месяца как я закончила курс лечения. Если в 2-х словах – как будто ничего и не было. Ни дискомфорта от гепатита, не от терапии.
P.S.: сайт проверен лично, цена приемлемая (были предложения и подороже). Рекомендую всем.

Сергей, 39 лет, Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0-F1, вирусная нагрузка 1,8х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

5 июля 2019

Этот сайт мне рекомендовал мой доктор, причем могу с уверенностью сказать ,что это не тот случай, когда врач получает откат с заказа. Когда я спросила где взять эти препараты, она мне изначально сказала , что ищи сам в интернете, выбирай где больше понравится, но вот говорит есть визитка, оставил мне пациент, я попросила у него контакт, т.к. уже не первый раз заказывают на Медфарме мои пациенты, и я вижу результат, этот сайт могу смело рекомендовать, а там тебе решать. Отношения у нас с ней доверительные, я конечно для сравнения, прозвонил несколько мест, цены одинаковые, но Медфарма мне больше понравилась, девушка очень грамотно проконсультировала, не хуже моего врача, внимательная, дала мне рекомендации, понравилось мне отношение. Заказ доставили в тот же день, приятный парень курьер, все раскрыл, показал, предоставил копию сертификата, и потом уже я оплатил. Лечение проходил под контролем врача, когда не было возможности с ним связаться, звонил в Медфарму. Вирус не обнаружен был в середине лечения где-то в мае. Ребята попросили оставить отзыв, вот пишу)) Спасибо вам!

Араик, 36 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, F1, вирусная нагрузка — 1,7х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

27 июня 2019

Сайт давала врач на Седина 204, понравилось обслуживание, быстрая доставка и качество препарата на уровне. Сертификат прилагался. На первом месяце лечения вирус был не обнаружен. Побочек не ощутил. Энергии прибавилось ближе к концу лечения. Спасибо за помощь.

Кристина, 27 лет,
г. Белореченск

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, фиброз - F0, вирусная нагрузка — 1,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

23 июня 2019

Здравствуйте. Делюсь с вами своей историей. Меня зовут Кристина, я из города Белореченск, сейчас живу в Краснодаре. Мне 28 лет, в 26 я узнала, что больна гепатитом С. Вирус обнаружили у меня в результате обследования, когда я заболела сальмонеллёзом
У нас с мужем ребенок (мальчик), которому на день рождения мы подарили маленькую собачку. Дома у родителей хозяйство- курочки и тд. В один вечер мне стало плохо – тошнота, рвота, боль в животе и температура. Думали просто заболела, съела что-то не то, отравление… скорая, приехав настояла на госпитализации. Несколько дней в больнице, капельницы…- Диагноз- сальмонеллы. Я и не слышала, что такая дрянь существует. Врачи сказали, что это пришло с пищей толи от родительских курочек, то ли от собачки. Даже ума не приложу каким образом, ведь я очень чистоплотный человек. Короче курочек и собачек больше не существует 🤫. Но история на этом не закончилась.
То ли печень, то ли организм так отреагировали, а может он у меня был и раньше, в общем у меня обнаружили гепатит С. Муж тоже проверился на всякий случай- все в порядке.
Я ограничивала себя от всяких жаренных вкусностей, от алкоголя, регулярно ходила к врачу с анализами. У меня был 2-й генотип, фиброз F0. Врач сразу же сказала, что гепатит сейчас очень легко лечиться, что есть оригинальные препараты и есть дженерики. Говорила о том, что официальное лицензирование в РФ прошли только оригинальные препараты, что в дженериках она так не уверена. Для справки: цена курса «оригинал» - 1,1млн руб., «дженерики»- до 50 тыс. Разница колоссальная. Всё погуглив, начитавшись отзывов, провисев пару месяцев на форумах…- я решилась на терапию. Пришла к врачихе уже с принятым решением лечиться «более дешёвой методикой». Я даже познакомилась с девочкой, моей ровесницей, встречались с ней кофе пили… она мне показывала фото в телефоне, где результаты анализов (сейчас мы с ней дружим, наши детки дружат, вместе в спорт зал ходим). Так вот: врач сразу же назначила 3-х месячный курс. 2 препарата: софосбувир и велпатасвир. Посоветовала поставщиков. Позвонила, сказали, что всё есть, цена- 60000 рублей. Позвонила своей новой подружке, она посоветовала сайт medfarma.info. Я позвонила, девушка попросила отснять последние анализы и прислать ей. Назначили и порекомендовали такой же курс что и моя врач, НО!!! на 16 000 дешевле, для меня это значительная сумма, я рада, что сэкономила.
Курьер привез «лекарство» через 2 дня, оплатила, начала принимать. Во время терапии не чувствовала ничего вообще, словно витамины пила. Пропила курс месяц- вирус есть, АЛТ и АСТ в норме, 2 месяца- АЛТ и АСТ- норма, вируса- НЕТ!!!!!!
Друзья, рекомендую всем это сайт medfarma.info. ВСЁ проще простого. Не переплачивайте никому, даже врачам.
Спасибо большое моей подруге Леночке.
Гепатит- не так страшен, как его малюют. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь.

Галина, 64 года,
г.Туапсе

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F4, вирусная нагрузка 5,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недели

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

22 июня 2019

Хочу выразить благодарность за оказанную помошь в выздоровлении от болезни которая была со мной на протяжении многих лет. Думала уже и помру с ним. Дочка узнала о новой терапии эффективной и конечно же начала меня агитировать, ну а я не долго сопротивлялась, хочется еще пожить для внуков. С интернетом я дружу хоть и не молодая, но все таки доверила дочке выбор продавца препаратов. Сама тоже звонила, обращалась в процессе лечения с вопросами. Качество препаратов сомнению не подлежит, уже на втором месяце вирусная нагрузка существенно снизилась практически до минимума, с учетом того что у меня был цирроз и прием планировался 6 мес, это очень хороший результат, как сказал мне врач. К концу третьего месяца вирус уже не обнаруживался. Я очень довольна, что ребята не подвели и оказались порядочными продавцами.

Александр, 37 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, Фиброз F2, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

20 апреля 2019

Добрый день! Пришло время написать ,и мне свой отзыв. У меня хронический гепатит С 1б,узнал этой зимой (2019) при сдаче анализа .Был немного шокирован ,узнал в нэте про дженерики, лазил по форумам по гепсу нашёл ссылку на этот сайт , люди рекомендовали что брал именно на нём .Решил проконсультироваться по лекарствам ,общался с Натальей она мне грамотно объяснил по лекарствам ,сказал какие анализы сдать для установления генотипа.  Позже перезвонил назвал свои анализы ,оказался 1б мне предложили для моего генотипа Соф+Лед ,пересылка была сделана ЕМС почтой за 3 дня .Получил лекарство начал приём на четвёртой неделе сдал качество ,и был очень рад в анализах было «Не выявлено»,АЛТ и АСТ -Норма .О побочках, на второй неделе покалывало в грудях ,стал пить больше воды, больше не повторялась .Сдал после второй банки анализ был «Не выявлено» , немного поднялось АЛТ -но в пределах нормы. Да на ПВТ желательно идти под присмотром врача инфекциониста, который не зациклен на лечении интерферонами. Или же здесь на сайте вам расскажут, всё для начала терапии. И вот сегодня забрал анализ после 12 недельного приёма НЕ ВЫЯВЛЕНО. АЛТ 19,6. Благодарность МедФарме.

Лечитесь не бойтесь, Всем вечного минуса. Удачи!

Тигран, 45 лет, п. Хоста

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F1, вирусная нагрузка - 1,2х10*4

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

20 апреля 2019

Врачей у нас в поселке нет, ездил в Сочи и в Краснодар в Краевую инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Сочи. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь.

Сергей, 37 лет,
г. Екатеринбург

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0, вирусная нагрузка 1,6х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

28 марта 2019

Доброго всем дня

Хочу написать слова благодарности за помощь в лечении гепатита С ! Врач из поликлиники порекомендовала действительно проверенный сайт . Я сдал финальные анализы , пришел ответ все хорошо , отрицательно ! Прошло лечение без побочных действий, легко , а главное - с результатом ! Анализы прислал.

Страницы:
1
23
Онлайн-подбор схемы лечения
Отправить
Следущий вопрос
Назад
Гарантируем 100% конфиденциальность ваших сведений.
Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее
Наши партнеры
Остались вопросы?
Наши контакты
Звонок по РФ бесплатный