Бесплатно по РФ
Для Москвы
Для Краснодара
Для Ростова
Главная
Отзывы

Отзывы Добавить отзыв

Сергей, 39 лет, Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0-F1, вирусная нагрузка 1,8х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

5 июля 2019

Этот сайт мне рекомендовал мой доктор, причем могу с уверенностью сказать ,что это не тот случай, когда врач получает откат с заказа. Когда я спросила где взять эти препараты, она мне изначально сказала , что ищи сам в интернете, выбирай где больше понравится, но вот говорит есть визитка, оставил мне пациент, я попросила у него контакт, т.к. уже не первый раз заказывают на Медфарме мои пациенты, и я вижу результат, этот сайт могу смело рекомендовать, а там тебе решать. Отношения у нас с ней доверительные, я конечно для сравнения, прозвонил несколько мест, цены одинаковые, но Медфарма мне больше понравилась, девушка очень грамотно проконсультировала, не хуже моего врача, внимательная, дала мне рекомендации, понравилось мне отношение. Заказ доставили в тот же день, приятный парень курьер, все раскрыл, показал, предоставил копию сертификата, и потом уже я оплатил. Лечение проходил под контролем врача, когда не было возможности с ним связаться, звонил в Медфарму. Вирус не обнаружен был в середине лечения где-то в мае. Ребята попросили оставить отзыв, вот пишу)) Спасибо вам!

Араик, 36 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, F1, вирусная нагрузка — 1,7х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

27 июня 2019

Сайт давала врач на Седина 204, понравилось обслуживание, быстрая доставка и качество препарата на уровне. Сертификат прилагался. На первом месяце лечения вирус был не обнаружен. Побочек не ощутил. Энергии прибавилось ближе к концу лечения. Спасибо за помощь.

Галина, 64 года,
г.Туапсе

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F4, вирусная нагрузка 5,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недели

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

22 июня 2019

Хочу выразить благодарность за оказанную помошь в выздоровлении от болезни которая была со мной на протяжении многих лет. Думала уже и помру с ним. Дочка узнала о новой терапии эффективной и конечно же начала меня агитировать, ну а я не долго сопротивлялась, хочется еще пожить для внуков. С интернетом я дружу хоть и не молодая, но все таки доверила дочке выбор продавца препаратов. Сама тоже звонила, обращалась в процессе лечения с вопросами. Качество препаратов сомнению не подлежит, уже на втором месяце вирусная нагрузка существенно снизилась практически до минимума, с учетом того что у меня был цирроз и прием планировался 6 мес, это очень хороший результат, как сказал мне врач. К концу третьего месяца вирус уже не обнаруживался. Я очень довольна, что ребята не подвели и оказались порядочными продавцами.

Тигран, 45 лет, п. Хоста

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F1, вирусная нагрузка - 1,2х10*4

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Hepcinat Plus от Natco Pharma

20 апреля 2019

Врачей у нас в поселке нет, ездил в Сочи и в Краснодар в Краевую инфекционную больницу. Там сдавал все анализы и получил назначение. Выбирал где приобрести через интернет, конечно искал что поближе. Нашел сайт в Краснодаре, решил брать здесь, потому что родственники есть, могу приехать и сам забрать, посмотреть. А так заказывать где-то и оплачивать сразу, мне было непонятно. Позвонил, ответила девушка, сказала что у них доставка бесплатная, привезут родственникам, когда мне будет удобно, мы договорились, и я сам встретил курьера и все забрал и оплатил. Нормальные все ребята, как-то мне с ними спокойно было, не переживал что обманут. Ну и анализы быстро пришли в норму после начала лечения, вирус вылечил. Последнии анализы сдавал уже в Сочи. Так что препараты качественные, ребята надежные, оставляю отзыв в благодарность за помощь.

Сергей, 37 лет,
г. Екатеринбург

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F0, вирусная нагрузка 1,6х10*4

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недели

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

28 марта 2019

Доброго всем дня

Хочу написать слова благодарности за помощь в лечении гепатита С ! Врач из поликлиники порекомендовала действительно проверенный сайт . Я сдал финальные анализы , пришел ответ все хорошо , отрицательно ! Прошло лечение без побочных действий, легко , а главное - с результатом ! Анализы прислал.

Виктор, 35 лет,
г. Курганинск

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F0, вирусная нагрузка - 3,4х10*4

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure и Daclacure от Hetero Drugs

23 марта 2019

Приветствую читающих мой отзыв, хочу сразу обнадежить тех, кто боится нарваться на подделку, здесь вы ее не найдете!)) Ребята проверенные, надежные и компетентные. Так сложилось ,что нас несколько друзей с подобной болезнью, и все по очереди брали здесь, по рекомендации друг друга, я был последним) Поэтому уже был спокоен за качество, мне рассказали о правилах приема, что можно, что нельзя, а что необходимо. Забирал в Краснодаре, все в тот же день, быстро, оплата на месте, перед оплатой можно все проверить, сертификат прилагался. Результат был быстро достигнут, заниматься спортом не прекращал, просто снизил нагрузку, но чувствовал себя отлично, даже лучше чем до терапии, как то по бодрее. Спасибо!

Дмитрий 46 лет,
г. Набережные-Челны

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F1, вирусная нагрузка - 2,4х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
SoviHep и DaciHep от Zydus Heptiza

20 марта 2019

Хочется сказать спасибо, неравнодушным людям. Я перелопатил весь интернет, но действительно человечное отношение встретил именно здесь. Мне не просто хотели продать препарат, но постарались максимально все обьяснить, ответив на все мои вопросы, спросили про необходимые анализы, помогли правильно подобрать схему, снабдили рекомендациями, и по всем вопросам я мог позвонить в течении лечения. Меня все устроило, доставка быстро, оплачивал на месте, смог осмотреть препараты перед выкупом. Результат уже был к концу первого месяца, сейчас я могу с уверенностью сказать что получил устойчивый результат. Уже успело 2 моих друга тоже пролечиться у этих ребят, в общем спасибо сайту Медфарма и его сотрудникам, все быстро, качественно и с душой!

Наталья 30 лет,
г. Смоленск

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F3, вирусная нагрузка - нет данных

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velpanat от Natco Pharma

7 марта 2019

Здравствуйте! Пишу отзыв после проведенного лечения. Назначение схемы и выбор где заказать препарат дался мне не легко. С врачами у нас толковыми туговато, а те которые назначают индийские дженерики, дают контакт своих поставщиков, а там дорого, а закажешь не у них, еще лечить отказываются, типа не могут гарантировать результат. Очень мне это все не понравилось и я решила попытать счастья в интернете. У меня сестра в Краснодаре, и как раз сайт я этот нашла, Медфарма. Ребята в Краснодаре базируются, препараты в наличии, доставили бесплатно ей на дом, все дали осмотреть и документ приложили. По поводу подбора схемы, я решила что возьму самое лучшее что есть, лучше чуть переплачу, взяла софосбувир и велпатасфир. Конечно я проконсультировалась и согласно моим анализам этот препарат подходил. В общем пролечилась я , без каких то побочек, чувствовала себя хорошо, слабость была только первые недели две. Вирус не обнаружен был на начало второго месяца лечения. Благодарность ребятам за помощь.

Александр, 45 лет,
г. Сургут

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка - 3,2х10*6.

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг.
Длина курса — 12 недель.

26 декабря 2018

Узнав о новых препаратах, озадачился лечением гепатита, болел с 2005 г. Врач посоветовал препарат нового поколения, Велпатасвир т.к. у меня большой фиброз и самый сложный генотип, была необходимость в добавлении рибавирина при стандартной схеме-соф+дак, а велпатасвир при моих показаниях можно было пропить без него. Конечно он дороже, но я не хотел нагружать организм рибавирином, читал, что очень плохо переносится, да и при моем генотипе решил не рисковать и не экономить и выбрал самый сильный препарат.

Заказывал через интернет в Медфарма, понравилось что отправляют они курьерской доставкой на дом с возможностью вскрытия посылки перед оплатой. Через несколько дней выслали трек-номер для отслеживания. До получения ничего не платил. Препарат пришел быстро,в течении 5 дней. Остановил выбор на продукции «Natco» от его дистрибьютора «Cipla», получилось дешевле на 5000, чем если покупать под брэндом «Natco», а разницы между ними никакой нет. Лечение прошло успешно, минус получил уже на первом месяце.

Игорь, 46 лет,
г. Новороссийск

На начало лечения:
Гепатит С, 2 генотип, F1, вирусная нагрузка — 1,8х10*4

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velpaclear от Abbott

15 декабря 2018

Хочу поделиться своим опытом, может кому-то поможет, как и мне помогли в свое время. Благодарен своей жене, что все время подталкивала меня начать лечение, лучше меня все уже изучила, и врача нашла хорошего, а я все откладывал. Не знал что все пройдет так безболезненно. Врач действительно толковый, досконально меня проверил, назначил схему которая при моем генотипе дает 100% результат, вот так повезло) Препараты отправил искать на просторах интернета, благо предложений куча, главное выбрать надежную организацию. И я нашел, а точнее опять моя благоверная, уж она мозг консультантам вынесла основательно, зато я уж был спокоен, что будет не подделка. Лично мне сайт их понравился, столько информации, четко изложенной, что и без врача по-моему любой сможет понять что надо делать, и даже схему себе выбрать)) Представлены и фотографии и видео продукции, все объясняют, как должен оригинал выглядеть, да еще и предоплаты не нужно, и все уже в наличии. Мы решили прокатиться и приехали в Краснодар, все равно в планах была поездка. Нас встретил курьер, в месте удобном для нас, в назначенное нами время, все показал, рассказал, сертификат отдал на препарат, в общем мы остались удовлетворены. Осталось дело за малым, не забывать подкидывать в топку дровишки (таблетки), чтобы сжечь этот поганый вирус. Сказали если пить достаточно воды можно избежать интоксикации и чувствовать себя хорошо, ну я с собой бутылочку везде таскал, еду вредную не ел, и как-то знаете пронесло с полочками. А то начитался всяких страстей, побаивался немного. Ходил на контроль анализов к врачу, динамика у меня хорошая была уже на 1м месяце, так что жил в предвкушении, прям как-то повеселел в процессе, даже энергия появляться стала, а то вообще как тюфяк уже был, постройнел, да еще и вылечился в итоге, в общем рад нет слов! Спасибо ребятам, доброе дело делают!

Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее

Радион, 47 лет,
г. Москва

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F4 (цирроз), вирусная нагрузка 6,1х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

13 декабря 2018

Оставлю свои пять копеек. Пошел искать в интернет, так как врачиха отправила к своим продавцам, а те залупили цену почти в два раза больше чем у любого продавца в интернете. Я конечно понимаю, что все хотят есть, но это через чур, наживаться на столько на проблемах людей. Я все это высказал и ей, но понимания не встретил, обиделась она на меня, пришлось искать нового врача. Честно сказать я так и не понял зачем мне нужен был врач на время лечения, толково сказать ни чего не могут, консультанты на сайте больше знают чем они. Брал я максимально сильную комбинацию софосбувир+велпатасвир производство Индия, завод Хетеро. Заказывал дважды сперва на 3 месяца, потом еще на три, так как у меня цирроз. Анализы сдавал и присылал фото консультанту на сайт они смотрели, помогали понять, к врачу ходил два раза на 2 месяцах и в конце. На 2х месяцах получил минус, на первом еще оставались единицы в крови. Особых изменений не заметил, пару раз щемило сердце, вроде все. Ребята толковые, могу рекомендовать. Лечение закончил еще в сентября, в декабре сдал контрольный, фото прилагаю.

Елена, 31 год,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка - нет данных , фиброз F2

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofokast и Dacikast от Natco/Aprazer

11 ноября 2018

Заразилась я не понятно где, но уж точно не по своей вине, очень расстроилась, узнав случайно, занимаясь планированием беременности. Ну что делать, пришлось решать вопрос, благо оказалось сейчас это быстро лечится, врач мне попался хороший, успокоила меня, объяснила, что терапия не тяжелая, и потом я смогу продолжить то дело, ради чего все это собственно началось. Где брать препараты вопрос не стоял, мне порекомендовали хорошее место и я не сомневалась , как многие, вдруг обманут, или еще чего. Девушка подробно тоже проконсультировала, так грамотно, не хуже врача, еще раз успокоила, поделившись, опытом клиентов. Как то мне повезло на этом пути, с людьми, с самого начала попадались хорошие знающие свою работу специалисты, и просто добрые люди, для меня все эти лечения такой стресс, больницы, врачи, препараты, как и что и кого выбрать, к кому идти, где покупать, я в ступор впадаю, а тут все так сложилось замечательно. Во время терапии сначала была слабость, но каких то сильных неприятных ощущений у меня не было. Уже к концу первого месяца было существенное снижение вирусной нагрузки, на 2м уже не обнаруживался вирус. По окончании терапии получен устойчивый результат, как сказал врач. Всем огромное спасибо!

Андрей, 37 лет,
г. Симферополь

На начало лечения:
Гепатит С, 1 генотип, F4, вирусная нагрузка 1,4х10*6

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 24 недели

Заказанный препарат:
Ledifos от Hetero Drugs

16 августа 2018

Давно следил за новостями о дженериках, все никак не мог найти время спокойно уделить этому время, переживал что будет плохое самочувствие, а работа не позволит отлынивать.
Но решил все таки хотя бы к врачу сходить, все выяснить , а дальше по ходу определяться. Повезло в больнице в очереди познакомиться с человеком, который уже заканчивал лечение, поделился своими впечатлениями и я понял что все не так страшно, как казалось. Прозвонил я много сайтов, уточнял все нюансы по доставке, где берут, и тп. Вобщем сильно заморочился. Остановил выбор на Медфарме потому что ребята были максимально открыты, подкупили мое доверие своим сервисом, денег не берут заранее, отправляют наложенным платежом, курьерской службой ЕМС, документы на препарат прилагаются, посылка пришла быстро, в течении 4 дней. Побочек не было, конечно по началу энергии поубавилось, а ко второму месяцу я наоборот себя лучше чем до стал чувствовать. Результат достигнут! Стоило ли так долго откладывать, при таком инновационном подходе к терапии, теперь понимаю что лучше сначала изучить вопрос, чем додумывать и бояться. Так что всем совет, лечитесь, не бойтесь и будет вам здоровье)

Ольга, 42 года,
г. Симферополь

На начало лечения:
На начало лечения: Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F3, вирусная нагрузка 4,2х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Sofocure V от Hetero Drugs

14 августа 2018

Болела гепатитом давно, знала, но не решалась начать лечение из-за дороговизны и сильных побочек. Но с появлением новой щадящей терапии и индийских дженериков предстоящее лечение перестало так пугать и я решилась. По совету знакомой обратилась к хорошему врачу, имеющему опыт ведения подобной терапии, мне назначили схему оптимальную для моих показателей, самую сильную, Софосбувир и Велпатасвир. Предложений в нашем городе не нашла, и решила взять в Краснодаре, у меня там родственники, им все привез курьер в тот же день. Выбирала крупного поставщика с хорошими рекомендациями. Понравился сайт и подробная консультация с рекомендациями. Помогли определиться с выбором среди многообразия продукции, звонила в процессе лечения, по интересующим вопросам. Довольна результатом и качеством препарата, большое спасибо за порядочность и качество.

Борис 38 лет,
г. Сочи

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, Фиброз F1, вирусная нагрузка - 3,5х10*6

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель

3 августа 2018

Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Благодарю за оказанную мне помощь в лечении гепатита C. Болел с 2000 года. Уже как 18 лет. Постоянно хотелось спать, больше двух месяцев нигде не работал. Последнее время в основном лежал. Но когда появились деньги, начал искать где купить препарат. Остановил свой выбор на сайте Медфарма, г. Краснодар . Посылку отправили наложенным платежом, экспресс доставкой, с возможностью оплаты после осмотра товара. Приобрел самый дешёвый препарат, их всего 3 вида разной ценовой категории. Из побочек было только то , что очень сильно хотелось кушать. Мой отзыв реальный. Вот Мои анализы. Сейчас чувствую себя бодро, это так радует. Ещё раз большое спасибо.

Эльдар, 50 лет,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 3 генотип, F3, вирусная нагрузка - 5,2х10*7

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velasof от Hetero Drugs

17 июля 2018

Гепатит обнаружил еще в 90х. На то время не было такой прогрессивной терапии, надо было работать, некогда было болеть, постоянно в плавании был. Поддерживал себя гепатопротекторам, скорее для личного успокоения, не думаю что это особо помогало. Последние годы озадачился лечением, пролежал в инфекционной больнице, подлечили меня, пропил гептрал, чтобы снизить вирусную нагрузку. И полгода назад мой врач сообщил мне что уже есть новые препараты по доступным ценам, показавшие высокую эффективность, выписал мне назначение, сказал искать на просторах интернета,. только быть осторожным, чтобы не нарваться на подделку Жена у меня занималась поиском, я не вникал, она у меня спец в этом деле, мертвого замучает, но своего не упустит и лучшее достанет, так что я был спокоен. Оказалось далеко ходить не надо, все есть в Краснодаре, в наличии. Приятные цены удивили, мне называл врач более высокие расценки. Бесплатная доставка в тот же день, брал завод Хетеро, мне его доктор рекомендовал. Препараты со всеми маркировками, даже цена в индийских рупиях есть, сертификат от завода, голограмма. Так что товаром доволен, качественный продукт, смело рекомендую. Не буду описывать весь процесс лечения, все прошло хорошо, были небольшие недомогания, но так и лет мне не мало, я был готов, но это все мелочи, результат получил! Сбросил груз стольких лет, уж не думал я что так просто от него отделаюсь, даже свыкся за долгие годы. Как же повезло нам дожить до таких технологий, и продлить годы своей жизни на радость детей и внуков.

Светлана, 39 лет,
г. Армавир

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 1, вирусная нагрузка - 2,0х10*6 ме/мл., Фиброз F0

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Ledikast от Natco/Aprazer

17 июля 2018

Вирус обнаружили во время беременности. Сказать, что был шок - ничего не сказать. Из медицинских манипуляций было только переливание крови лет 30 назад, где, я подозреваю, меня и заразили. Врач-инфекционист сказал, что вирус может "спать" долгое время и никак не проявляться. Слава Богу дочка родилась здоровой. О лечении думала всегда, но 10 лет назад предлагали только интерфероны за 1 миллион рублей. В этом году узнала, что есть индийские препараты с абсолютно вменяемой ценой. Сдала все анализы снова, приобрела препараты и в апреле начала лечение. После первого месяца АЛТ, АСТ, снизились в треть, вирус не обнаружен. Из побочных: тошнота после приёма в течение недели, боли в районе желчного. Позавчера закончила трёхместный курс: вирус не обнаружен, АЛТ с 33 снизился до 19. АСТ с 31 до 22. Чувствую себя отлично, ушла постоянная усталость и зелёный цвет лица. Наладилось пищеварение: постоянно мучил метеоризм, сидела на таблетках. Результатом очень довольна. Желаю всем выздоровления !!!

Богдан, 41 год,
г. Краснодар

На начало лечения:
Гепатит С, 1 а,b генотип, вирусная нагрузка 4,2 миллиона, фиброз F4, цирроз.

Назначение врача:
Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1200 мг.
Длина курса — 24 недели.

Заказанный препарат:
Sofovir и Daclahep от Hetero Drugs

4 июля 2018

Гепатит со мной пол жизни. Привел мою печень почти к полному развалу. Лечение откладывал из-за неэффективности уколов, которыми лечили раньше, при моем генотипе положительный результат мог быть только в 50% случаев. Пять лет назад узнал о новом лечении таблетками, но цена была заоблачной. В этом году мне рассказали о дженериках из Индии и то что на них вменяемые цены, слава Богу за Индусов, дали возможность нам лечится по адекватной цене. Врач из СКИБа выписала мне назначение и после консилиума я отправился в интернет на поиски Софосбувира и Даклатасвира.

Предложений много, но большая часть вызывает сомнения, непонятная доставка, заниженная цена, продавец находится непонятно где, в Москве или вообще в Индии. Найдя сайт Медфармы, заказал таблетки завода Natco Хепцинат и Натдак, именно их мне советовала врач, взял сперва на месяц, так сказать на пробу. Через месяц после начала лечения сдал анализы и они показали хорошую динамику, так их прокомментировал мой врач.

После этого докупил на оставшиеся месяцы. На втором месяце уже был полный минус, гепатит не обнаруживался. Сейчас прошел уже год после окончания лечения, повторные анализы показали так же минус, а самое главное за год фиброз откатился до F3, хотя врач сказала изменения могут быть только через 3 года. Всем лечиться ! Сейчас это доступно.

Виктор, 57 лет,
г. Анапа

На начало лечения:
Гепатит С, 1а генотип, вирусная нагрузка 2,5 миллионов, фиброз F1-F2.

Назначение врача:
Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг.
Длина курса — 12 недель.

Заказанный препарат:
Hepcinat LP от Natco Pharma

19 июня 2018

Очень долго мониторил интернет, искал надежный вариант и честную цену. Заказ из Москвы отмел, так как мне хотелось получить все без предоплаты и на месте.

Наткнулся на данный сайт, ребята оказалось, что находятся рядом. Сделал заказ, забирал сам в Краснодаре. При первых же анализах после начала лечения, это через месяц – «вирус не обнаружен» так было написано в справке, радости не было придела, после 6 лет болезни, я наконец то убил гада.

Выражаю благодарность за помощь в приобретении лекарств ребятам из МедФармы.

Марина Витальевна 55 лет,
г. Майкоп

На начало лечения:
Гепатит С, генотип 3, F2, вирусная нагрузка - 1,4х10*6

Назначение врача:
Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, длина курса 12 недель

Заказанный препарат:
Velakast от Natco/Aprazer

19 июня 2018

Начну с печального, медицина у нас в городке, мягко скажем не очень. Дочка в Краснодаре живет, помогла мне. Нашла хорошего гепатолога, сдала анализы все в платной клинике и фиброскан сделала, врач посмотрел узи, и сказал надо сделать, т.к болею давно возможны фиброзные изменения в печени. Обнаружили 3 степень фиброза, поэтому мне была рекомендована схема -Софосбувир/Велпатасвир, самая дорогая, рибавирин мне нельзя по показаниям, а он добавляется при другой схеме лечения, которая подешевле. Но я чтобы сэкономить выбрала марку препарата подешевле, хотя производства завода Натко, только от его дистрибьютора, так это вроде называется правильно. Анализы сдавала раз в месяц, ПЦР количественный сначала, пока нагрзку надо было отслеживать, на третий месяц вирус уже был не обнаружен. Препараты мы покупали в Краснодаре, доставили дочке на дом бесплатно, она конечно мне помогала все проверить на наличие необходимых маркировок, голограмм, и тп. Так что препараты настоящие, работают.

Страницы:
1
2
Онлайн-подбор схемы лечения
Отправить
Следущий вопрос
Назад
Гарантируем 100% конфиденциальность ваших сведений.
Софосбувир и Даклатасвир
Лицензионные дженерики препарата Совальди, содержащего софосбувир.
Подробнее
Софосбувир и Велпатасвир
Лицензионные дженерики препарата Epcluza, содержащего софосбувир и велпатасвир.
Подробнее
Софосбувир и Ледипасвир
Лицензионные дженерики препарата Harvoni — в составе софосбувир и ледипасвир.
Подробнее
Наши партнеры
Остались вопросы?
Наши контакты
Звонок по РФ бесплатный
© 2018, ООО «МедФарма»
Бесплатно по РФ
Для Москвы
Для Краснодара
Для Ростова
Мы в YouTube